Посвящение - Одному юному влюблённому!

Галина Ефатерова
             Привязка к какой-либо девушке - пытка,
             Ведь  ИМЕННО  с нею хотите вы быть,
             Любовь - это ваша способность быть в Духе:
             Заботу, защиту и нежность дарить!
            
             Ищите в себе - эту силу даренья
             И вдруг вы увидите... множество дев,
             Из них вы найдёте  РОДНУЮ  по Духу
             И будете счастливы... множество лет!

             Счастливых встреч вам, молодые люди!

                2014г.