Чилавеки

Александр Полусидоров
ЧИЛА-ВЕКИ.

Глазеет Луны «глазок»
И докладывает по инстанции
Куда и Как по дистанции
Катит Земли возок.
А награды за трепетный труд
Умельца обязательно найдут:
Вот,на обратной стороне Луны
Уже нашлась,- мишень спины.