Не пугайте волка

Бродяга Сандр
Не пугайте волка темнотой
И охотников стволов ему не страшно
В сумерках протяжный волчий вой
Царствует над этой темной чащей....


Одинокий,старый и седой
Не пытайтесь вы его понять
Не пугайте волка темнотой
Ему больше нечего терять...