Как лиса хотела замуж

Валентина Путилова
Пришла лисичка к обезьяну
В любовь решила поиграть:
"Меня не видишь, может с пьяну.
Красавицу- ядрёна мать?"

" Знай, что пришла не просто так я,
Тебе сюрприз преподнесу.
Коли не глуп и не дурак ты,
Я замуж за тебя хочу".

" Ты, что лиса, совсем сдурела
Я ж из породы из другой.
Побыть с мужчиной захотела?
Дитё получится смешной..."

"И как его мы взвеличаем?
Быть может просто- оболис...
Ну,не жеманься, начинаем,
Я страшно не люблю подлиз".

Хвостатых нас и так уж много.
За ним мне бегать по верхам?
Он это произнёс всё строго:
"А непослушных хватит нам!"

"Иди лиса в свою квартиру.
Прикрой , подруга ,этот срам
Ступай к своей породе с миром.
Кто будет с кем...Решать Богам.