Клоун

Ольга Шаблакова
В одежду клоуна одет,
Родился куклой я на свет.
Свидетель тайн, безмолвный друг,
Я украшаю ваш досуг.

Значеньем малым не стыжусь,
Вы улыбнулись – я горжусь.
Ну что мне слава и почёт?
Меня пустое не влечёт.