Шарада 232

Санпалыч
«Не мог  он  ***а  от хорея,
Как мы ни бились, отличить…»
**** - фильм Михалкова вам предложить смею,
Но его надо буковки одной лишить…

Итог – посёлок, центр добычи газа,
Он расположен вблизи нижней части Таза…