745 Кондиционеры

Яков Каган
Когда жара под сорок
И ищешь холодок,
Он мне особо дорог –
Мой милый муженек!

И я бегу с охотой
Сидеть с супругом в ванне,
Ведь он такой холодный,
Как айсберг в океане!

Зато когда под сорок
Мороз трещит зимою,
Любовничек мне дорог
Такою, блин, порою!

Я так или иначе
Погреюсь с ним чуток,
Ведь он такой горячий,
Ну, просто кипяток!
31.07.15