Свора злых, алчных серых волкОв

Владимир Чивиленко
Там на нервах играют без нот,
Там чиновник любой- идиот,
Там ворАм срок совсем не дают,
Там друг друга клюют и жуют...

Там есть власть- беспредельна она,
Внешне-маска,внутри- сатана...
Лицедеит она,-фарс дела,
Всё , что было, у всех отняла.

Там живут одним днём много лет,
Волчья стая плодится на свет,
И чем маски смазливей её,
Тем души грязь сильней познаём.

Свора злых, алчных серых волкОв,
Пьёт народа беспечную кровь,
Там на нервах играют без нот,
Там чиновник любой- ИДИОТ...

    28.07.15.    23.40.