Ещё не вечер

Геннадий Смирнов 2
Ещё не вечер,хоть опять тоска,
Волной окатит обстановка снова,
Но память приближает вновь к вискам,
Всё то,что было хорошо знакомо.

Ведь годы не ослабят нежность мысли,
Оставят нам спасательный свой плот,
Чтобы они в итоге не закисли,
Вдаль посылает их за горизонт.

Живут в воспоминаниях красоты,
Все прожитые краски вспыхнут вновь,
Заполнив нежностью невзрачные пустоты,
Толкая память снова на любовь.