Радость Счастья так хочется выпить до дна!

Раиса Дорогая
Здравствуй солнышко ясное нового дня,
В одуванчиках синее небо,
Радость Счастья так хочется выпить до дна –
Дух насытить свой истинным Хлебом!

Слава Богу Творцу за творенья Его,
За заботу Отцовскую к детям!
Он создал мир для нас – так взгляни на Него
И увидишь Любовь Его в Свете!

Хочет Бог чтоб мы верными были детьми,
Чтоб наследовать Царство Святое,
Пребывали в объятиях Вечной Любви –
В Слово Божье вникали Живое!
                …
Перестанем грешить, обуздаем язык,
От земли к Небесам обратимся!
Там Господень Престол и сияющий Лик
Бога Правды! Пред Ним повинимся…