Она-страдание моё!

Владимир Чивиленко
Молния небо расколола,
Гром несусветно громыхал,
Дождь своим  телом лёг на поле
И сладострастно обнимал...

Слилась природа вся в экстазе,
Будто последний день живёт,
Сколь ни летай, но сядешь наземь,
И прекратится твой полёт.

Но чтоб познать всю прелесть взлёта,
Надо быть лёгким на подъём...
Прелесть своей души полёта
В любви лишь только познаём!

А что любовь нам?-Наслажденье!?
Или пожизненная грусть?
Любовь и гибель и спасенье!!!
Любовь люблю я и боюсь...

Она светлей меня и выше,
Она честнее всяких чувств!
Её я\ чувствую и слышу,
Любить я у неё учусь!

Любовь как молния- внезапна!
Гром - отголосок лишь её,
Она сейчас! Будет ли завтра?
Она-СТРАДАНИЕ моё!!!