Мне тебя и здесь ведь совершенно не хватает...

Илья Ключевая Фраза
Мне тебя и здесь ведь совершенно не хватает...
Чёртова пиявка на измученной душе.
Я вина который уж бокал подряд глотаю,
Сердце ж будто снова бойко пляшет на ноже.

Это невозможно! В мыслях так укорениться!
Чтобы здравый смысл плыл всегда на задний план.
Чтоб шептало изнутри- нам надо изменить всё...
Будь со мной и мир тогда поделим пополам.

Я не доверяю сердцу, что так подводило,
И само потом ведь отходило кое-как.
Но мою брезгливость ты беспечно укротила.
Для любви надежды разожгла скупой маяк.

Разожгла и сами молча пламя потушили,
Но за угольками, видно, я не углядел.
Что кричат: ,,Ожили! Чувствуйте, ведь мы ожили!!!''
И внутри так больно...больно... Я не так хотел.