Нет, не буду высчитывать строчки...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, не буду высчитывать строчки,
Заниматься подсчётом слогов.
Выверять запятые и точки.
Не хочу. Это дело богов.

Я ж пишу, как душа пожелает.
Совершенства искать не по мне.
Буду жить, как и прежде жила я,
И писать то, что вижу во сне,

То, что чувствую, знаю и помню.
Гениальность... она для других.
Быть обычной селянкой легко мне,
Средь природы картин дорогих.

Да, изысканность... это прекрасно,
Но она не сестра мне, увы.
Наблюдаю за ней не бесстрастно,
Но терять не хочу головы.

Мне милей красоты совершенство,
Что природой мы с детства зовём.
Быть творцом, несомненно, блаженство...
Только... все мы поем о своём...