Чужая жизнь

Последний По Счёту
Чужая жизнь- бескрылое творение.
Она для взгляда, может для листа
Прекрасна образом, я подберу слова,
Когда меня настигнет вдохновение.

А так чужая, как мне чужд порыв
Прощать за боль и не просить прощенья.
Чужая жизнь- бескрылое творение.
Я жизнь пройду, тебя не позабыв.