Вальс души

Татиана Щеглова
Вихрем кружимся мы по паркету,
Вальс классический рисует круг…
Наслаждение в любовном пируэте -
Прикосновенья возбуждают вдруг…

Слышу сердца стук, твоё дыханье...
Кровь взыграла, танцем опьянив,
Словно хмель-дурман, твоё касанье...
Взгляд восторженный собой пленит…

Поворот - и снова все движенья,
Кружевная плавность - вальс души…
Шаг за шагом в танце - приближенье...
В сердце страсть огнём давно горит…

Вихрем кружимся мы по паркету,
И танца классика очерчивает круг…
Душа больна любовью – и для поэта
Раздолье здесь воспеть ее недуг…

02.08.2015