***

Творческое Объединение Опричник
Все знают- борщ крут,
Но смотря из чьих рук
Ведь порой лучше выпить кружечку пива,
Вместо борща что ты сварила.
Если из рук не умелой бабы
То этот борщ хуже отравы,
Лучше уж пивка глотнуть,
Чем сдуру борщ тот хлебануть.
А если девица добра, умела,
То борщ поесть-святое дело
И в благодарность ночью ей
Сказать как любишь ты стряпню
И вы сольетесь в поцелуе со вкусом сладкого борща...
А утром, только лишь проснешься
Блины уж стынут, ждут тебя.