Потешная возможность

Виктор Козлов-Самарский
Я не мечтаю о какой-то славе,
А просто так пишу для баловства.
И думаю, что это делать вправе,
Раз вышла установка такова.

А дни летят, безудержно вращаясь.
Лежат бумаги на моём столе.
Исписываю их, не обольщаясь,
Что в будущем подвергнусь похвале.

Пусть не достиг пока больших успехов,
Чем водку пить, быть лучше рифмачём.
И для души приятная потеха –
Вторгаться в жизнь поэтом-дикарём!
- - - - -
3.08.2015