Начинка для... портфеля

Маргарита Володина 2
Потихоньку холодает...
Скоро в школу, в первый класс;
Я начинку собираю
Для портфеля в первый раз.

Начинаем по порядку:
Будут первыми - тетрадки,
А теперь положим книжки
И игрушки; киндер-мишки,
Тачки, фиксиков,миньона
И весёлого дракона.
Не забыть бы про пенал,
Где-то я его видал...
Так..., нашёл, положим ручку,
Карандаш, резинку, штучку
Для миньона номер пять;
Чтоб он смог со мной летать!

Ничего себе, портфель -
Точно не пролезет в дверь!
Раз,два,три,четыре,пять -
Снова будем собирать...
Так..., дневник,линейка,мяч...
Ну не лезет он, хоть плачь!
Я немного отдохну,
Завтра снова сбор начну...
Нужно папу попросить
Мне большой портфель купить!!!