Падаю...

Саша Куприна
В ЗЯБКИЙ туман недосказанных НУЖНЫХ слов,
В зыбкий мираж ИЛЛЮЗОРНЫХ и ХРУПКИХ «если»
Горной рекой вдоль порогов меня несло,       
Падала тысячи  раз со скалы отвесной.       
               
Больно, когда в первый раз наполняет грудь
РВАНЫЙ отчаянный крик и боязнь разбиться.
Страшно бывает сначала, потом - ничуть,
Там, за спиной, два отростка – летишь, как птица.
 
Глупо бояться усмешек НАДМЕННЫХ звезд,
Места достаточно всем – безгранично небо,
Только саднят и дожди, и ветра всерьез,
И не всегда лечит раны любовь-плацебо…
 
Краткий полет и, как правило, камнем вниз
В бездну НАИГРАННЫХ чувств, в океан бездонный.
Может, привычка, а ,может, простой каприз:
Падаю снова и снова в твои ладони…