Несбывшееся...

Татьяна Беклемышева
Ветром нашёптано...
К сердцу припало...
Поздней смородины
Куст нежно-алый
Возле калитки.
Тропки усталость
Тихой улиткой
В ночку вползала.
Августа звёзды
В  белом тумане.
Ах, если б можно...
Что Вы сказали?
Только лишь именем
Прикосновенье...

В  непогодь зимнюю
К чаю - варенье...