Наш Марш

Алек Бенке
Молодёжная патриотическая речёвка
     для строевых занятий:


Кто спасает нас от Змия?!
Блок - Единая Россия!

Кто желает нам беды?!
Педерасты и жиды!

Что нам дорого и свято?!
Честь и совесть Депутата!

Кто им смел задать вопросы?!
Бездуховные Пиндосы!

Не получите во век,
Ни бездомных, ни калек!

Иностранцам навредим!
Бросим! Но, не отдадим!

Кто лоббировал закон?!
Из Бурятии Кабзон !

Сгинем все, до одного,
За здоровие его!

Привозное жрут враги!
Конфискуй! Дави и жги!

Нет, ну это "Через край"!
Будь добрей - перепродай!

Чем гордится наш отряд?!
Что живой и не распят!

( И дальше можно по кругу, в зависимости от размеров плаца)