Жить мне в этой жизни везёт!!!

Владимир Чивиленко
       


Разогнало ночи тьму утро раннее,
      Разожгло восток, долы затуманило,
   Разбудило соловья,- ПЕСНИ хочется!
Разлетелась песнь его, как ПРОРОЧЕСТВО! 

Ветерок коснулся трав мытых росами
      Вереницы облаков тени бросили.
   Выплывали чередой белы лебеди
В сказку утра из ночной были-небыли.

Устремилось в небо солнышко ясное,
      Раскраснелась вишня вся-распрекрасная!
   Взгляд подсолнуха за солнышком тянется,-
Солнцу верит,- никогда не обманется.

Сенокос в разгаре, косы наточены,
       Косари в делах-они озабочены,
    Есть уха к обеду и чай заваренный,
Есть всё то , что этим летом подарено!!!

           Припев:

    Не проспать бы утром песнь соловья.
   Посмотреть бы на горящий восток.
  До чего же хороша жизнь моя!
 И как жить мне в этой жизни везёт!!!

        28.07.15.      23.00.