Одной Света много не бывает...

Филипп Диброва
"Света много
не бывает!"

Реклама



Кепи я грузинскую снимаю:
Чтоб она в постели не мешала.
В той постели одной мало Света..
Гаянэ,ты с кем сейчас и где ты?