2-05-38. Логау. Земные блага

Иосиф Клейман
Всех благ земных в одно не свесть нам никогда,
И что кому дано, дано не навсегда.

с немецкого,  02.08.2015




Friedrich von Logau, Irrdische Güter

Die Güter dieser Welt hat nimmer keiner gar,
Und das, was einer hat, bleibt nimmer, wie es war.