Эфенди

Грошева Ася
К., два года прошло. Прости меня, что тогда - не приехала.


Эфенди, я сегодня умерла.
Мне очень жаль, что не сказала сразу.
Как только прочитаешь эту фразу,
так выпей из горла.

Мой милый друг, прошу тебя, не злись!
Я рассмотрела много вариантов,
и небо миллионом бриллиантов
советовало – ввысь.

Хороший, добрый, славный человек,
мне было до тебя не дотянуться.
Осталось лишь уснуть и не проснуться –
на целый век.

Родной мой, никогда не забывай
о том, что я была с тобою рядом.
Ведь память – это лучшая награда,
когда идешь за край.

Послушай, я прошу меня простить
за то, что не сдержала свое слово.
Всегда с тобою рядом быть – готова,
но не любить.

Эфенди, моё счастье, жизнь моя –
один ты не останешься, поверь мне.
Твой самый лучший доктор – это время
с отсутствием меня.