С Днём рождения, Тарас!

Татьяна Бугаева
Умный, сильный, крепкий, смелый,-
Все эпитеты о Вас.
Добрый, щедрый и умелый.
С Днём рождения, Тарас!

Пусть судьба по кругу ходит,
Поднимая вверх спираль,
К новой высоте восходит,
Покорив за далью даль.

Устремлённость окрыляет
И преграды ни по чём.
Только пусть теплом встречает
Полный счастья милый дом.

Пусть судьба, что шлёт удачу,
Улыбнётся Вам не раз,
И здоровья даст в придачу.
С Днём рождения, Тарас!



01.08.2015г.