Затаила дыханье и неслышно дрожу

Дмитрий Риманас
Затаила дыханье и неслышно дрожу
По волне нежных чувств, безмятежно плыву
Проплываю дождливую осень – она
Так прекрасна, красива с тобой и стройна

Уступает ноябрь зиме и зима
Так чудесна, волшебна с тобой и тепла
Ей поклон до земли, за подарок судьбы
Ведь однажды зимой, повстречался мне ты

И бежит, каблучками игриво стуча
Озорная, свободная, в жизнь влюблена
Вся в веснушках, с искринками, с прищуром глаз
Молодая весна, лишь тебе напоказ

Расцвела та весна, опьянила тебя
Опьянила себя, и покой унесла
И идем мы по берегу лета, молчим
И любовь нашу бережно в сердце храним

Для тебя я живу, для тебя я дышу
Для тебя жизнь короткую я берегу
Для тебя это всё, друг сердечный ты мой
Летом, осенью, в зиму и ранней весной