Первая любовь...

Владимир Кулик
Первая любовь- приносит боль,
Но  она, не  разбивает сердце,
Она, ведь, каждому подарена судьбой,
Взрослеем с ней, но еще в детстве.

У всех бывает первая любовь,
Но не останется, увы, она последней,
Она в воспоминаниях, вдруг, оживает вновь,
Слегка коснувшись сердца, юности весенней.

Но первая любовь , не длится вечно,
И первая  - она ведь первая из многих,
А в сердце нашем, она осталась вечной,
Ей первые писали строки, чувств глубоких.

Воспоминания о первой, нас делают счастливым
И эхом юности откликнутся в душе,
Ведь чувство первое, не может быть фальшивым,
Поэтому она живет всегда, в нашей судьбе...