Твой силуэт меня манит!

Халида Шариф
Твой силуэт меня манит!
Ален Делон!

А голос звонок и высок
Ну Витас словно ты!

Волосы копной лежат
Киркорову не снились.

От всех тебе
Чуть-чуть дар дан
Ну вылитый ты Джексон!