Обман

Жанна Строенко
Обман  обманом  "погоняет"!
И  на  обмане  там  сидит...
Обманщик  совесть  потеряет -
имеет  двойственный  он  вид...

С  обманом  многое  теряют !
Обман  - моральный инвалид...
Стыда совсем  не  понимает!
Обманщик... с ложью  даже  спит...

Обман с обманом  управляет -
много  беды  он  натворит!
Обманщик - в  "честного"  играет -
игрой  своей  он  удивит...

Но  далеко  так  "не  уедет"!
За  ним  такой  же  проследит...
Да и  прогонит, отобедав...
Обман... в  "кутузку  угодит"!



03 - 08 - 2015 г.