Какая весна!

Зыряева Ираида
Услужливо стерло беспамятство горе.
И вот налегке я иду.
Читаю премудрость на нашем заборе
И слезы от горя не лью.

Какая весна вкруг меня зеленеет!
Как солнышко ярко горит!
А горе мое все худеет, худеет,
Но счастье за ним не бежит!

       28.7.90 г