Привидение

Софья Рыбальченко
У мальчика дома привидение жило,
Поесть оно очень сильно любило.
Однажды его покормить он забыл,
Сам он поел, на ключ дверь закрыл.
Привиденье нашло кухню по запаху -
Как вкусно оттуда же пахло!
Ягодки, фрукты, варенье -
Какое же объеденье!!!