60. уравнение опыта

Денисвасильев
Нет трагедий и нет комедий,
есть стечение обстоятельств
и процеженное наследие
маринованных обязательств.

Диалоги почти изучены,
доскональность граничит с авторством.
Маски сложены и измученно
достаются. А может запросто?

Независимость обезвожена
от давления ожидания.
Не совсем это все похоже на
управление созиданием.

Несмотря на ошибки прошлого,
переправами, с шумом, топотом,
жизнь идет к чему-то хорошему,
этот путь и зовется опытом.

Финиш всем испокон известен, но
очень сложно решить уравнение.
Чтобы все было сверхъестественно,
и ни с кем не пошло в сравнение.