На кровати в сапогах!

Галина Курдаева
Где же ты, любимый, квасил?
Так  тебя теперь  колбасит,
Что трясутся  пальцы рук,
Издавая ультразвук!
Эх, что тут сказать? На кровати в сапогах!
От такой вот нервотрёпки даже мыши все в бегах!