слабый пол

Виталий Краснов 3
Всегда ли женщина права?
Читай устав, пункт: 1а:
1а. Женщина всегда права!

Второй пункт: если не права,
Читай опять: пункт: 1а.

Их называют: слабый пол;
Их слабость выглядит, как вол;
Их защищают их права.
Всегда ли женщина права?

К примеру, я сказал: «Кусты».
С сомнением посмотрела ты,
Сказала, вопреки: «Трава»…
Я понял: женщина права.

В печь положена щепа,
Но доказать сие - тщета;
Сказала мне она: - Дрова…
Принес щепы - она права.

Жигуль прохожего “скосил”,
Гаишник выбился из сил:
Не отберет никак права…
Водитель - женщина... права.

Известно,
            рождается истина в споре;
Ее, дорогая, отыщем мы вскоре;
Ее слова - одни слова…
Ни слова, друг - она права.

Муж - голова, жена же фея;
А головою крутит шея;
Ну, так, кто в доме голова?..
Похоже, женщина... права.