Поддержит

Григорий Степенко
И всё таки нееет!
Это знает любой,
Знает каждый,
Случалось с тобой,
Случалось однажды.
Захлестнуло, чувствую не справится.
Иду на дно, но очень нравится.
Последнее что-то осталось и держит.
Один шаг и ты отверженный.
И вот он шаг и тебя что-то поддержит.

И всё таки дааа!
Я смогу, пускай
Ничего не получится.
Я сделаю, пусть не будет лучше.
Открою глаза, на встречу пропасти.
Пусть будет больно, но ты меня прости.
Не в силах стоять, не делая шаг,
Если чувствуешь, что что-то не так,
Просто выбери свет или мрак...