Желания изотерика или избавление от гордыни

Татьяна Кобозева
Исполнения мечты,
Все от Лунной красоты,
Чистотой своей богаты,
И щедры на все караты.
 
Загадаю чистый разум,
Чтоб был Светлым, иль святым,
Я чуть-чуть подправлю фразу:
«Безусловно влюбленнЫм».

Безусловную Любовь,
Запустила себе в кровь,
Она — Я, Я Есмь, Богиня,
Радость , Счастие от ныне!!!

Я Любовь, Творца творенье...
Чуть похоже на варенье...
Что ж варенье с сладким вкусом,
От Творца опять же с плюсом...

Я как мёд пахучий, нежный,
И янтарный , очень свежий,
И магнит для денег Мира,
Я Богиня! Я царь Пира...

Я Богиня Изобилья,
И конечно Перемирия,
Я Творец, Иль Он во мне,
Заблудилась в тишине...

Творец миленький, родной,
Проявись во мне живой,
Чрез меня верши и действуй,
Мы венец  взаимодействий...

Я Любовь, Я Свет, Я Радость
От Земли святая благость,
«я» отсутствует отныне,
Есть Творец! Конец гордыне....