Мятежный Донбасс

Мария Веселовская-Томаш 3
    СЛУШАТЬ ТУТ:   https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627
    СЛУШАТЬ И СМОТРЕТЬ: http://www.youtube.com/channel/UCMI4akLckWhnjFEcfzAd63A 
                http://www.youtube.com/watch?v=sdWbZ70IGf0

Стихи       - Мария Веселовская-Томаш
Музыка      – Владимир Малахов (г.С.-Петербург)
Исполнитель – Юрий ДАВЫДОВ (г.Омск)

1.
Первой искрой огня
Всколыхнулась война,
Разразилась, как гром среди ясного неба она…

В лужах крови цветы,
Дождь смывает следы,
От свинца и пожаров свой цвет обронили сады.

Почернела весна
И померкла Луна,
Даже яркое Солнце на небе затмила война.

Припев:
Разразилась, как гром среди ясного неба война…
Даже яркое Солнце на небе затмила она.
«Спасите Донбасс!», «Спасите Донбасс! -

Ураганные вихри, кровавые сечи у нас..».
«Спасите Донбасс!», «Спасите Донбасс!».
Под прицелом в смертельной, лихой круговерти Донбасс.

2.
Смертный, гибельный час
Был у россов не раз,
Но всегда с нами был Всемогущий Господь - Отче наш.

Не сдаются Славянск,
Ни Донецк, ни Луганск  -
Охватило кровавое танго мятежный Донбасс.

Сотни страждущих глаз
Смотрят прямо на нас…
А сквозь грохот и лязг слышен голос: «Спасите Донбасс!».

Припев:
Разразилась, как гром среди ясного неба война…
Даже яркое  Солнце на небе затмила она.
«Спасите Донбасс!», «Спасите Донбасс!» -

Ураганные вихри, кровавые сечи у нас...
«Спасите Донбасс!», «Спасите Донбасс!».
Под прицелом в смертельной, лихой круговерти Донбасс.

21 июня 2015
Музыка слова
Фото из сети Интернет