В жизни женщины быть должен хоть один любовник!

Галина Курдаева
Для тебя скажу два слова,
Ничего не утаю,
Хоть ты, мил, не Казанова,
Всё равно  – ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Эх, что тут сказать?  Не прошу я стольник.
В жизни женщины быть должен хоть один любовник!