Греческий референдум

Саша Морской
Воскресным вечером на острове Сими мы с женой спускались после гулялки с горы.
Где пытались зафоткать потрясные виды порта и города с самого верха.
В конце спуска на живописной лестнице Калистрата услышали с набережной гимн Греции.
Пела молодёжь. Дружно и (не побоюсь этого слова) вдохновенно.
Похоже, референдум сказал Охи (нет условиям ЕС), - смекнул я почему-то.

5 июля 2015