Вечные ошибки

Наталья Метелица Драголова
Жизнь - как великая игрушка.
Играет нами. Мы - в нее.
То плотник, то лишь завитушка,
Отходной стружки "громадьё".

И всё одно - в гробы уходим
Недоигравши. Не поняв,
Что есть такое Свет Господень
И человек -
халтурный сплав.

2015