Бабская песня

Феня Феклова
Хоть навсегда ты ушел от меня,
Бросить меня ты не сможешь.
Я не живу без любви даже дня.
Ты меня любишь, я - тоже.
Плакала долго: три года ночей.
Знала, что смерть не отпустит
Сколько теперь горьки слезы не лей,
Мне не вернуть жизни устье.
Там где-то в жизни начале пути
Грех был прощенью не сданным.
Грех я не помню.Его как найти?
Как залечить эти раны?