Глупо. Знаю

Анастасия Передреева
Ты стал просветом в моей жизни,
Ты частью стал моей души,
Ты стал героем каждой мысли,
Стал частью жизненной игры.

Не буду я надеяться и ждать,
Да, глупо это. Да, я знаю,
Но как приятно о тебе мечтать,
Я частно наши встречи вспоминаю.

Уходишь,возвращаешься все время,
А сердце так и движет за тобой,
Оно, ребенок, дышит, веря,
Что ты останешься со мной.

Слов мало, их не подобрать,
Я не могу сказать и не могу ответить,
Жаль, ты не можешь подождать,
Пока распутаю желаний сети.

Переживания. Как сложно передать.
Мне трудно говорить, я заикаюсь.
Пора. Пора смелей чуть стать.
Но что ты ждешь? Я сомневаюсь.

А верить больно, ждать - не выход,
И кажется, что я тебе нужна,
Потом прощание. Глубокий выдох,
А по щеке бежит слеза.

Но как? Я до сих пор не понимаю,
Как относился ты ко мне?
Да, глупо это. Да, я знаю,
Мечтать и дальше буду о тебе.