Потрясло

Саша Эрнандес
   Маленькое, затерявшееся в лесу поселковое кладбище. Часовенка, могил - от силы десятка три. Тихий вечер, садится солнце, уже роса.
   Они лежат рядом, прабабушка и правнучка. Маленькие холмики за оградкой присыпаны песком, убраны цветами.На металлических крестиках простенькие таблички - фамилия, имя, отчество и даты.
   Прабабушка родилась в 1916 году, прожила девяносто лет.
   Правнучка родилась в 2004, прожила один день...