радуга в стихах

Марина Шаповалова4
Красным я рисую мак,
- Для чего? - Да просто так!
А оранжевым - ромашку,
И на ней еще - букашку!

Желтым - кисленький лимон,
К чаю подается он.
А зеленые листочки
Будут даже на пенечке!

Небо нежно-голубое
Я люблю тебя такое!!!
Синим разукрашу море -
Мы к нему поедем вскоре!

Фиолетовым щенок
Получиться разве мог?
Нарисован он пока -
Я по правде жду щенка