Ведь забыться -значит не забыть

Эдуард Венц
Некрасивых женщин не бывает.
Все они чертовски хороши.
Но красивых тоже забывают,
Если нету в женщине души.

Ты одна такая на планете.
За любовь безумную прости.
Но другой на этом белом свете
Никогда уже мне не найти.

Я хочу в объятиях забыться.
Ведь забыться -значит не забыть.
Как легко в желанную влюбиться,
Но как трудно будет позабыть.