Ива Домна

Артем Пальчиков
Где-то, слышу,
соловей,
Песнь запел наш
примадоннец.
Ива плачет -
ива Домна.
Слезы капают в ручей...

Ива, плачет -
ива Домна
Слезы капают в ручей...
Эх, построить здесь бы
дом нам.
Я бы плакал вместе
с ней