Мой хороший

Наталья Пасынкова
Посмотрю в глаза,обниму,
Всё плохое осталось в прошлом,
Не отдам я тебя никому,
Ты такой у меня хороший!!!

Так легко с тобой,как в раю,
Каждый миг тобой наслаждаюсь;
Сладкой нежностью задарю!
Ты,хороший мой!Обожаю!!!

Зацелую тебя залюблю,
И в объятьях твоих растаю!
Ох,сердечко своё загублю,
Ой,хороший мой,пропадаю!!!