Жара чуть ужалила нас, как оса

Артем Пальчиков
Жара чуть ужалила нас, как оса
Эх, лето, подвело же ты нас всех....
Вот и ветер листья разбросал
Прям как транжира : "Гуляю" "На все"

Хочет прогнать от нас жаркое лето
Жара чуть ужалила нас, как оса
А дальше "Воскресное утро" Блэр Лейтон.
Summer Why did you leave us all?

Воскресное утро это картина где люди с зонтами, лужи. Автор - Эдмунд Блэр Лейтон.