Вечер, вечер закопченный!

Артем Пальчиков
Вечер, вечер закопченный!
Полз со скоростью ужа.
Окна жёлтые - как пчелы,
Мне слетелись по жужжать

День в смирительной рубашке
Ветер ночи чуть окреп.
В этот миг я - Вася Башкин.
В этот миг я - Миша Крепс.

Башкин - русский писатель, поэт

Крепс - русский поэт